Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

RECETTE_BURGER_SRIRACHA

Burger au Bœuf à la Sriracha

Vous aimez les burgers, vous appréciez quand ça pique un peu ? Voici la recette qui va satisfaire votre appétit en moins d’une demi-heure ! La sriracha est vraiment une sauce suprenante quand on aime le piquant mettre le feu. Essayez, vous apprécierez.

4 personnes

20 minutes de préparation

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Incorporez 2 càs de Sauce Sriracha Go-Tan au bœuf haché, puis formez des steaks.
2. Faites cuire les steaks avec un oignon émincé en utilisant les flocons de Sel Fumé Maldon en fin de cuisson.
3. Toastez les buns puis badigeonnez la base de mayonnaise.
4. Déposez une tranche de fromage sur les steaks pour qu’elle fonde légèrement et déposez le tout sur la base du bun.
5. Ajoutez l’oignon rouge, une tranche de tomate et la salade. Et refermez avec le dessus du bun.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :