Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

RECETTE_BURGER_SRIRACHA

Burger Sriracha

4 personnes

10 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• Sauce Sriracha GO-TAN
Sel Fumé Maldon
400 g de bœuf haché
1 oignon émincé
1 oignon rouge
6 pains à burger
Cheddar en tranche
1 tomate
Mayonnaise
 Quelques feuilles de salade

La préparation

1. Incorporer 2 càs de Sauce Sriracha GO-TAN au bœuf haché, puis former des steaks.
2. Cuire les steaks avec un oignon émincé en utilisant le Sel Fumé Maldon en fin de cuisson.
3. Toaster les pains puis badigeonner la base d’un mélange mayonnaise & Sauce Sriracha GO-TAN.
4. Déposer une tranche de fromage sur les steaks pour qu’elle fonde légèrement et déposer le tout sur les pains.
5. Ajouter l’oignon rouge, une tranche de tomate et la salade.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :