1. Nettoyez les cèpes en les brossant afin d’éliminer les impuretés. Les essuyer avec un torchon propre et les couper en morceaux.
2. Dans une poêle, faites dorer l’ail dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les champignons et assaisonnez. Ajoutez le Vinaigre Balsamique de Modène Vieilli Monari Federzoni. Réservez.
3. Hachez l’échalote et la faire revenir dans une casserole dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez le riz et laissez dorer quelques minutes.
4. Ajoutez le vin blanc et laissez l’alcool s’évaporer OU déglacez votre riz avec le Condiment Blanc Monari Federzoni.
5. Poursuivez la cuisson pendant le temps indiqué sur le paquet en ajoutant une louche de bouillon de légumes à la fois et en remuant de temps en temps. À mi-cuisson, ajoutez les champignons en continuant de remuer.
6. Enfin, éteignez le feu, ajoutez le beurre et le parmesan. Remuez vigoureusement, laissez reposer quelques minutes et servez en ajoutant la sauge.