Aubergines au Miso

Aubergines au Miso et à la Sauce Soja Sucrée

2 personnes

10 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

2 càs de Pâte Miso Hikari Miso
2 càs de Sauce Soja Sucrée Kikkoman
 2 aubergines
 Coriandre

La préparation

1. Dans un bol, mélanger la Pâte Miso Hikari Miso et la Sauce Soja Kikkoman pour obtenir une purée onctueuse.
2. Couper les aubergines en deux dans la longueur. Inciser la chair en créant des croisillons.
3. Badigeonner les aubergines d’huile et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4. Passer au grill 5 min. de chaque côté. Étaler la purée de miso et passer à nouveau au grill pendant 2 min. jusqu’à ce qu’elles caramélisent.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :