LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Dips de Haricots Blancs AU MISO

Dips de Haricots Blancs au Miso

Une sauce à tremper vraiment originale, onctueuse et généreuse. Avec son goût umami, harmonieux et rond en bouche, elle va faire le bonheur des gourmands à l’apéritif !

6 personnes

5 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 1 cuil. à soupe de Pâte Miso Hikari Miso
  •  Sel Fumé Maldon
  • 425 g de gros haricots blancs en bocal
  • 1 gousse d’ail
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Le jus d’½ citron
  • Piment d’Espelette (facultatif)
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Rincez et égouttez les haricots. Mixez ensemble tous les ingrédients, mais ne mettez pas tout le jus de citron pour pouvoir ajuster. Goûtez et rectifiez au besoin.
2. Saupoudrez de Sel Fumé Maldon (et de piment d’Espelette) avant de servir

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :