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Café Coco Vietnamien

Café Coco Vietnamien

Le café vietnamien est souvent associé à un moment de détente, où l’on prend son temps pour savourer. Il existe plusieurs variantes, ici c’est le lait de coco qui accentue la touche d’exotisme. À servir bien froid !

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5 minutes de préparation

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Liste des ingrédients :

  • 30 ml (2 càs) de lait
  • 30 ml (2 càs) de lait de coco Real Thaï
  • 15 ml (1 càs) de lait condensé sucré
  • 20 g de grains de café, moulus finement
  • 150 ml d’eau chaude
  • Des glaçons à volonté
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La préparation

1. Dans un grand verre, versez, le lait, le lait de coco Real Thaï et le lait condensé sucré. Mélangez bien.
2. Si vous avez un filtre à café, placez-le sur le verre. Déposez-y le café moulu, versez dessus 2 càs d’eau chaude et laissez infuser 30 secondes. Ajoutez le reste de l’eau et laissez s’écouler pendant environ 5 minutes. Puis retirez le filtre.
3. Ajoutez des glaçons dans le verre et remuez. Servez avec une paille réutilisable si vous voulez.
Si vous n’avez pas de filtre à poser sur le verre, remplacez l’étape 2 par 150 ml de café préparé, type expresso.

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