1. Rincez le riz. Mélangez avec de l’eau et du curcuma, mélangez-les légèrement et faites cuire le riz. Façonnez le riz au curcuma cuit en citrouille et décorez-le d’algues grillées.
2. Coupez le poulet en dés de 2 à 3 cm. Coupez l’oignon en quartiers de 7 à 8 mm de large. Coupez la carotte en rondelles de demi-lune de 7 à 8 mm de large. Retirez les graines et la pulpe de la courge et coupez-la en gros morceaux de la taille d’une bouchée.
3. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir le poulet. Lorsque la surface de la viande commence à dorer, ajoutez les morceaux d’oignon, de carotte et de courge et faites-les bien sauter.
4. Une fois que l’huile s’est mélangée aux ingrédients, ajoutez de l’eau. Et à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que les ingrédients deviennent tendres.
5. Éteignez le feu. Ajoutez le mélange à curry doré S&B en le cassant en morceaux, puis remuez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Rallumez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes.
6. Servez le riz et le curry sur une assiette.