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Curry Japonais Spécial Halloween

Curry Japonais Spécial Halloween

Une boule de riz parfumé qui sourit sur un lit de curry végétarien gourmand à la japonaise, ça le fait avant d’aller traquer les bonbons chez les voisins !

4

20 minutes de préparation - 45 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

  • 450 g de blancs de poulet
  • 200 g d’oignons
  • 100 g de carottes
  • 300 g de courge
  • 1 càs d’huile de cuisson
  • 540 ml d’eau
  • 1 paquet de Golden Curry doux S&B ou relevé

Pour le riz au curcuma :

  • 320 g de riz
  • 400 ml d’eau_
  • 1 càs de curcuma
  • Feuilles d’algue pour la déco
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La préparation

1. Rincez le riz. Mélangez avec de l’eau et du curcuma, mélangez-les légèrement et faites cuire le riz. Façonnez le riz au curcuma cuit en citrouille et décorez-le d’algues grillées.

2. Coupez le poulet en dés de 2 à 3 cm. Coupez l’oignon en quartiers de 7 à 8 mm de large. Coupez la carotte en rondelles de demi-lune de 7 à 8 mm de large. Retirez les graines et la pulpe de la courge et coupez-la en gros morceaux de la taille d’une bouchée.

3. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir le poulet. Lorsque la surface de la viande commence à dorer, ajoutez les morceaux d’oignon, de carotte et de courge et faites-les bien sauter.

4. Une fois que l’huile s’est mélangée aux ingrédients, ajoutez de l’eau. Et à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que les ingrédients deviennent tendres.

5. Éteignez le feu. Ajoutez le mélange à curry doré S&B en le cassant en morceaux, puis remuez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Rallumez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes.

6. Servez le riz et le curry sur une assiette.

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