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Sushi Tamago ou Sushis à l’Omlette

Sushis à l’Omelette

Une recette de sushis qui change des sushis avec ces bouchées d’omelette recouvertes de riz ! Délicieusement savoureuses, subtilement sucrées, et si vite préparées !

5

10 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

moyen

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Liste des ingrédients :

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La préparation

1. Fouettez les œufs avec le sucre, la sauce soja Kikkoman et l’eau.
2. Versez un tiers du mélange dans une poêle légèrement huilée et faites frire délicatement jusqu’à ce qu’un côté soit ferme.
3. Repliez les côtés droit et gauche au milieu, puis rabattez le côté supérieur à moitié et rabattez encore une fois pour former un rouleau.
4. Poussez le rouleau jusqu’au bord de la poêle et versez le deuxième tiers du mélange d’œufs dans la poêle.
5. Faites frire d’un côté comme précédemment jusqu’à ce qu’il soit ferme, puis placez le rouleau précédemment formé sur le dessus de l’omelette et repliez-la autour du rouleau pour ajouter une couche supplémentaire.
6. Répétez l’opération avec le troisième tiers de mélange d’œufs.
7. Placez le rouleau terminé sur du papier absorbant et façonnez-le à l’aide du tapis à sushi ; laissez-le refroidir et déroulez-le du tapis.
8. Coupez finement les extrémités du rouleau et découpez le rouleau restant en 5 morceaux.
9. Découpez une petite poche sur le dessus de chaque morceau (1/2 cm de profondeur) et remplissez chaque poche de 5 g de riz gourmand express Akafuji cuit en 1 minute.
10. Disposez les tamagos sur un plateau avec la roquette et servez avec la sauce soja Kikkoman. Ou pour une touche de piquant : un trait de sriracha Go-Tan.