Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Curry Tikka Masala express au poulet ou légumes

Curry Tikka Masala Express

Moyennement épicée, le curry Tikka Masala est une bonne approche de la cuisine parfumée à l’indienne. Ses notes de coriandre, cuurcuma, cumin et ail révèlent toute la subtile finesse de cette gastronomie typique. Avec du poulet, traditionnellement, ou avec tout autre viande, poisson et simplement des légumes, cette pâte est une merveille de saveur crémeuse à souhait.

4 personnes

15 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Chauffez 2 cuil. à soupe d’huile et incorporez la pâte de curry Tikka Masala Patak’s. Faites revenir quelques minutes. Coupez et ajoutez l’oignon et le poulet ou les légumes. Puis ajoutez 50 ml d’eau et laissez cuire 10 minutes.
2. Ajoutez 150 ml d’eau, les tomates concassées, la crème coco Real Thaï et le sucre, puis laissez mijoter 15 minutes.
3. Servez avec du riz.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :