1. Mélangez l’œuf, la pâte de Wasabi S&B et le vinaigre balsamique de Modène Monari Federzoni. Montez la mayonnaise avec l’huile.
2. Mélangez le thon et la mayonnaise au wasabi.
3. Étalez la préparation sur du pain frais et déguster !
Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en !
Un grand classique de la tartinette apéritive, le thon mayo est ici revisisté avec une touche japonaise. Le wasabi apporte sa notre relevée qui s’associe au goût fruité et équilibré du vinaigre balsamique de Modène.
4
10 minutes de préparation
facile
Partager cette recette :
Expédition sous 24h depuis notre entrepôt à Cambrai (Nord de la France).
Paiement 100% sécurisé, vos données sont cryptées et protégées.
Basé à Wasquehal (59), proche de chez vous.
Connexion cryptée via HTTPS, navigation en toute sécurité.
Voyagez en cuisinant est une entreprise familiale ancrée dans les Hauts-de-France.
© voyagezencuisinant - Tous droits réservés - 2025