LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Quiche aux Poireaux & Coco

Quiche aux Poireaux & Coco

Une quiche aux poireaux mais pas n’importe laquelle : voici une version au lait de coco qui va donner une touche de “thaï” ! Subtile, délicate et toujours aussi gourmande.

4

10 minutes de préparation - 35 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 poireaux
  • 4 oeufs
  • 200 ml de lait de coco Real Thaï
  • 100 g de gruyère râpé
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre.
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Préchauffez le four à 200°C. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Lavez et émincez les poireaux, puis faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes avant de les verser sur le fond de tarte.
2. Dans un bol, battez les œufs en mélangeant le lait de coco Real Thaï  le gruyère râpé, du sel et du poivre.
3. Versez la préparation sur les poireaux avant d’enfourner une trentaine de minutes environ jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée. A la sortie du four, attendez quelques minutes avant de déguster.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :