🎃 HALLO WEEK : -20% sur toute la boutique + livraison offerte dès 40€ d’achat avec le code YUMMY20

Hot Dog Indien

Hot Dog Indien

Le hot dog fait un détour en Inde en se relevant d’un curry tandoori, cette sauce crémeuse généreuse en saveurs avec des notes de gingembre, cumin et de coriandre. Et le chutney de mangue le renforce d’une touche à la fois sucrée et épicée.

2

10

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Coupez la mangue en lanières et réserver
2. Cuire les saucisses
3. Réchauffez un mélange de 1 càs de Pâte de curry tandoori Patak’s avec 2 càs de fromage frais
4. Etalez ce mélange sur une moitié du pain tranché. Posez une saucisse que vous nappez de 2 càc de Chutney de mangue Patak’s. Ajoutez les lanières de mangue et des oignons frits Go-Tan avant de femer le hot dog avec l’autre moitié de pain.

Et régalez-vous !

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :