Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Gnocchis au Jambon et Légumes à la Sauce Soja

Gnocchis au Jambon et Légumes à la Sauce Soja

Ah, les gnocchis, cette spécialité italienne si réconfortante et rassasiante, se revisite dans cette recette avec des touches asiatiques. Pour bousculer ses petites habitudes et épater sa petite famille ou ses amis !

4

10 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 2 càs de sauce soja Kikkoman
  • 400 g de gnocchis
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de champignons
  • 300 g de tomates cerises
  • 1 gousse d’ail
  • 100 ml de crème liquide ou de crème de coco real Thaï
  • Jambon cru à volonté
  • Parmesan à votre goût
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Faites revenir à feu moyen les tomates cerises et les champignons coupés, le poivron rouge émincé et l’ail haché dans un peu d’huile d’olive pendant 15 minutes.
2. Pendant ce temps, cuire les gnocchis.
3. Dans une poêle, ajoutez la crème liquide et la sauce soja Kikkoman puis mélangez. Ajoutez les gnocchis et le jambon cru à la sauce et mélanger. Saupoudrez de parmesan avant de servir.
Suggestion : pour une version plus exotique, préférez la crème de coco Real Thaï !

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :