1. Coupez le chou pointu et la carotte en lamelles. Épluchez l’oignon, coupez-le en fines rondelles et faites revenir le tout dans une petite poêle, avec l’huile de sésame Go-Tan chaude. Comptez environ 5 minutes.
2. Lavez les épinards et hachez-les très finement. Battez les œufs avec la sauce teriyaki Kikkoman, assaisonnez avec le poivre et incorporez les épinards.
3. Versez le mélange d’œufs et d’épinards sur les légumes et laissez prendre.
4. Coupez les baguettes en deux et faites griller les faces coupées dans une poêle séparée avec le beurre fondu. Mélangez le ketchup avec la sauce soja Ponzu Kikkoman et la purée de tomates, puis tartinez les faces coupées des baguettes. Lavez et séchez la laitue. Garnissez la moitié inférieure des baguettes avec la laitue, puis le mélange légumes-œufs et la coriandre. Recouvrez avec l’autre moitié des baguettes et servez.