1. Hachez l’ail. Coupez l’oignon en petits dés, râpez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile chauffée. Laissez refroidir et transvasez dans un bol. Émincez le chou à l’aide d’un robot et ajoutez-le au saladier. Ajoutez le riz, la viande, l’œuf, le Panko Kikkoman, l’ail, la sauce soja Kikkoman et les épices. Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
2. Formez 6 galettes avec le mélange de l’étape 1 et enrobez-les de chapelure Panko Kikkoman. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites frire les galettes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Placee les galettes dans un plat allant au four.
3. Mélangez la passata de tomates avec l’eau, la sauce soja Kikkoman, la crème, le sucre, les herbes et les épices. Versez la sauce préparée sur les galettes de chou et enfourner le plat dans un four préchauffé à 180 °C (chaleur du haut et du bas). Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes, puis découvrez et laisser cuire encore 15 minutes.
4. Servez les galettes sur une assiette, versez la sauce dessus et ajoutez les feuilles de basilic et le persil haché. Accompagnez d’une tranche de pain ou de mini-wraps Mission.