-10% sur votre première commande* avec le code BIENVENUE

Galettes de Dinde à la Sauce au Yaourt

Galettes de Dinde à la Sauce au Yaourt

Ces petites et délicieuses galettes sont finement croustillantes grâce à la légèreté de la chapelure japonaise Panko. La sauce soja ajoute du goût à la viande sans besoin d’ajouter du sel. Et la sauce au yaourt elle aussi à la sauce soja apporte sa fraîcheur.

2

10 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 200 g de viande de dinde hachée
  • 3  œufs (1 cru et 2 durs)
  • 1 ¼ càs de sauce soja Kikkoman
  •  ½ càc de poivre
  • 3 càs de Panko Kikkoman
  • 1 ½ càs d’huile végétale
  • Quelques feuilles de laitue
  •  ½  oignon rouge
  • 50 g de maïs doux en boîte
  • 1 càs de yaourt
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Mélangez la dinde hachée, l’œuf, la sauce soja Kikkoman, le poivre et 1 càs de Panko Kikkoman. Formez des galettes, enrobez-les avec le reste du Panko Kikkoman et faites-les frire de chaque côté dans l’huile végétale jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Ou faites-les dorer au four pour une version allégée.
2. Coupez l’oignon rouge en fines lamelles et mélangez-le à la laitue et au maïs en conserve dans un saladier. Mélangez le yaourt et la sauce soja Kikkoman pour obtenir une vinaigrette simple, puis en verser 1 càs sur la salade et bien mélanger. Coupez les œufs en quatre et déposez-les sur la salade. Servez les galettes avec la salade.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :