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Champignons Farcis aux Epinards

Champignons Farcis aux Epinards

Savoureux, ces champignons de saison sont farcis d’autres légumes rôtis à souhait, gourmands à volonté, délicatement assaisonnés d’une touche japonaise. Un délice végétarien apprécié par tout le monde !

4

25 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

  • 8  gros champignons
  • 50 g d’épinards frais
  • 1  poivron rouge
  • 1  oignon rouge
  • 1 càs de beurre
  • 2 càc de sauce soja Kikkoman
  • Poivre blanc moulu
  • 75 g de fromage frais aux herbes
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La préparation

  1. Brossez les champignons (sans les laver). Retirez les pieds et hachez-les finement ; réservez les chapeaux. Lavez et séchez les épinards frais, puis hachez-les finement. Lavez, coupez en deux, épépinez et hachez finement le poivron. Pelez et hachez finement l’oignon.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle. Mettez l’oignon à revenir jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez alors les pieds des champignons, les épinards et le poivron puis remuez. Versez la sauce soja Kikkoman et poivrez au goût.
  3. Laissez les légumes refroidir un peu, puis incorporez le fromage frais aux herbes et mélangez. Vérifiez l’assaisonnement et poivrez au goût. Remplissez les chapeaux de champignons avec la préparation au fromage frais et aux légumes.
  4. Disposez les champignons sur une plaque et enfournez 10-15 minutes à 180 °C.

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