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Wok de Légumes d'Eté

Wok de Légumes d’Eté

Légumes croquants à volonté, sautés à souhait et parfumés à la perfection. Cette recette exprime toute la saveur de la cuisine au wok. Une sauteuse fera l’affaire le coup de main et le goût des sauces asiatiques relevées et parfumées.

4 à 6

20 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

  • 1 aubergine coupée en cubes
  • 1 grosse courgette coupée en cubes
  • 2 poivrons coupés en gros dés
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 oignon coupé en gros cubes
  • 4 càs de sauce Nuoc-Mâm Go-Tan
  • 1 càc de sucre
  • 2 càs de sriracha Go-Tan (selon vos goûts)
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 6 càs d’huile wok Go-Tan
  • ½ botte de coriandre effeuillée
  • Sel
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La préparation

  1. Nettoyez tous les légumes. Coupez l’aubergine, salez-la et faites-la dégorger dans une passoire. Coupez tous les autres légumes en leur donnant à peu près la même taille.
  2. Épongez l’aubergine. Chauffez un wok ou une sauteuse. Versez la moitié de l’huile pour wok Go-Tan, ajoutez les aubergines et faites sauter 5 minutes environ, elles doivent être bien dorées. Réservez.
  3. Chauffez le reste d’huile et faites sauter tous les autres légumes. Ajoutez les sauces, le piment, l’ail et le sucre. Au bout de 3 minutes, remettez les aubergines. Remuez, poursuivez la cuisson encore 1-2 minutes.
  4. Goûtez, rectifiez en assaisonnement et en cuisson si besoin. Hors du feu, ajoutez les feuilles de coriandre.

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