STREET FOOD MANIA : -20%* sur toute la boutique (à partir de 50€ d’achat*) + LIVRAISON GRATUITE* avec le CODE : STREET20

Salade de Radicchio & Pancetta Rôtie

Salade de Radicchio & Pancetta Rôtie

Une recette qui allie le croquant du radicchio rouge à la douceur de la pomme et à la saveur de la pancetta. Le tout est sublimé par une vinaigrette simple mais raffinée à base d’huile d’olive extra vierge et de vinaigre balsamique de Modène Monari Federzoni. Facile et rapide à préparer, elle séduit tout le monde.

4

25 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Lavez bien tous les légumes.
2. Coupez le radicchio et mélangez-le avec la mache dans un grand saladier. Ajoutez également les carottes, le fenouil, les radis et la pomme, le tout coupé en fines lamelles.
3. Dans une poêle antiadhésive, faire dorer la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Égouttez-la sur du papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile.
4 Ajoutez la pancetta croustillante à la salade et assaisonnez avec de l’huile d’olive vierge extra, du vinaigre balsamique corsé et aromatique Monari Federzoni, du sel et du poivre. Remuez délicatement pour répartir la sauce uniformément.