LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Salade de Pâtes aux Légumes du Soleil & Curry Rouge

Salade de Pâtes aux Légumes du Soleil & Curry Rouge

Une bonne receette pour la plus belle des saisons et pour tout le monde ! Cette salade de pâtes qui a le goût du soleil a de quoi réchauffer tous les palais avec le curry rouge.

4

20 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson - 20 minutes de marinade

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 400 g de filets de poulet
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de pâte de curry rouge Real Thaï
  • 1 càc de gingembre en poudre
  • 1 càc de piment doux
  • 1 gousse d’ail
  • 360 g de pâtes courtes (type fusilli)
  • 3 gros poivrons rouges
  • 160 g de comté
  • 2 petites sucrines
  • Sel, poivre
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Coupez les filets de poulet en dés, déposez dans un saladier. Mélangez avec l’huile d’olive. Ajouter la pâte de curry rouge Real Thaï, le gingembre en poudre, le piment doux, l’ail hachée. Poivrez, salez, re-mélangez avant de filmer et laissez mariner au réfrigérateur pendant 20 min.
2. Faites cuire al dente les pâtes courtes (type fusilli). Dans un saladier, arrosez d’un filet d’huile d’olive, mélangez, laissez refroidir.
3. Préparez les poivrons rouges à détailler en bâtonnets. Faites poêler dans de l’huile d’olive pendant 15 min environ tout en remuant. Puis, ajoutez aux pâtes sans mélanger.
4. Dans la même poêle que les poivrons, dorez les dés de poulet pendant 5 min environ, puis les ajouter dans le saladier avec les pâtes et les poivrons pour laissez refroidir.
5. Pour finir, coupez le comté en dés. Coupez la base de des sucrines pour en libérer les feuilles à laver, à briser en morceaux et à ajouter au reste de la préparation avec le comté. Mélangez tout l’ensemble, salez, poivrez, ajoutez un peu d’huile d’olive.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :