LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Rouleaux d'Eté Végétariens Feta & Olives

Rouleaux d’Eté Végétariens Feta & Olives

Des rouleaux d’été méditerranéens et entièrement végétariens. Fourrés avec des olives et de la feta et servis avec une sauce au yaourt et à la sauce soja acidulée Ponzu Kikkoman. Idéals pour un déjeuner d’été.

2

20 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 6  feuilles de papier de riz
  • 1  concombre long
  • 1  avocat
  • 150 g de feta
  • 100 g d’olives noires
  •  ½ bouquet de basilic
  • 2 càs de graines de tournesol
  • 200 g de yaourt grec
  • 3 càs de sauce soja Ponzu Kikkoman
  • 1  gousse d’ail écrasée
  •  ½ càc de poivre noir moulu
  • 1 càs de basilic haché
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Coupez le concombre, l’avocat et la feta en lanières. Faites tremper les feuilles de papier de riz dans l’eau jusqu’à ce qu’elles ramollissent.
2. Sur chaque feuille de riz, placez une portion de feta et de légumes de l’étape 1, les olives, les graines de tournesol et quelques feuilles de basilic. Roulez les feuilles de riz en rouleaux d’été.
3. Mélangez tous les autres ingrédients pour obtenir une sauce lisse. Servez les rouleaux d’été avec la sauce aux agrumes.
Variez les garnitures avec des légumes de saison tels que des carottes, du poivron ou même des feuilles de laitue finement ciselées.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :