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Légumes d'Eté Rôtis Tandoori

Légumes d’Eté Rôtis Tandoori

Qu’importe les légumes, pourvu qu’on ait le tandoori Patak’s ! Mais des bons légumes rôtis, c’est important. Alors choisissez-les avec soin et à votre goût, rôtissez-les à l’indienne et dégustez-les avec des pâtes tout simplement ou dans un wrap Mission par exemple. Ils s’accompagnent merveilleusement d’une touche sucrée comme le chutney de mangue Patak’s aussi.

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15 minutes de préparation - 40 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

  • 600 g de légumes variés (aubergine, poivron, zucchini, oignon, tomates cerises, champignons, maïs)
  • 2 càs de pâte de curry Tandoori Patak’s
  • 2 càc d’ail, émincé ou en purée
  • 2 càc de gingembre, émincé ou en purée
  • 6 càc d’huile d’olive
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La préparation

1. Préchauffez le four à 190 °C.
2. Coupez tous les légumes en gros morceaux ou lamelles, et étalez-les sur une plaque à four.
3. Dans un bol, mélangez la pâte de curry Tandoori Patak’s, l’ail, le gingembre et l’huile d’olive. Versez le mélange sur les légumes. Et faites cuire de 35 à 40 min au four préchauffé, en remuant de temps en temps, jusqu’à tendreté.
4. Pour un parfum de BBQ, faites cuire les légumes sur le grill dans un plat de cuisson allant au four.
Astuce : ces légumes sont aussi savoureux chauds que froids. Servez-les en accompagnement, dans une salade estivale ou dans un wrap Mission garni de raita ou de Chutney de mangue Patak’s.

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