RECETTE_POULET_TIKKA_MASALA

Poulet Tikka Masala

4 personnes

30 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 1 pot de Sauce Tikka Masala Patak’s (450g)
• 600g de poulet coupé en dés
• 1/2 oignon rouge émincé
• Riz basmati
• Coriandre hachée

EN OPTION :
• Une dizaine de tomates cerises

La préparation

1. Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon rouge émincé dans un peu d’huile. Ajouter le poulet et laisser cuire pendant quelques minutes.
2. Ajouter les tomates cerises coupées en morceaux et la Sauce Tikka Masala Patak’s. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
3. Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les instructions.
4. Hors du feu, ajouter la coriandre hachée et servir avec le riz basmati.

Si vous le souhaitez, ajouter les tomates cerises à la sauce…

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :