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Beignets de Crevettes wasabi

Beignets de Crevettes à la Sauce Tartare et Wasabi

Craquez pour ces beignets de crevettes croustillants ! Une recette d’inspiration japonaise à savourer aux sauces asiatiques relévées pour éveiller vos papilles !

4 personnes

10 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson - 10 minutes de repos

Facile

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Liste des ingrédients :

• 2 càc de Wasabi S&B
• 100g de Panko Kikkoman
Sauce Sriracha Mayo Go Tan
• 100g de mayonnaise
• 1 càc de câpres égouttées et finement hachées
• 2 càc de cornichons égouttés et finement hachés
• 1 càc de persil frais haché
• sel
• poivre noir
• 20/25 grosses crevettes
• 50g de farine
• 2 œufs battus
• Huile de friture
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La préparation

1. Mélangez le Wasabi S&B, la mayonnaise, les câpres, les cornichons et le persil haché. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre convenance.
2. Décortiquez les crevettes et les assaissonnez-les avec du sel et du poivre. Roulez les crevettes dans la farine puis dans les oeufs battus et enfin dans le Panko Kikkoman. Refrigérez pendant 10 min.
3. Faites chauffer l’huile de friture à 170°C et faire frire les crevettes pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Déposez-les sur une feuille d’essuie-tout pour absorber l’excédent d’huile.
4. Servez les crevettes avec la sauce tartate au wasabi.
Conseil : Vous n’avez pas tous les ingrédients de la sauce tartare au wasabi ? Remplacez la par la Sauce Sriracha Mayo Go Tan pour déguster vos crevettes panées !

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