Pour la pâte à brioche :
1. Mélanger la farine, 60g de sucre complet, la levure émiettée, l’œuf et le Lait de Coco Real Thaï.
2. Incorporer 80g d’huile de coco ramollie et la pincée de sel et pétrir la pâte une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’elle soit élastique.
3. En faire une boule, la placer dans un saladier et la couvrir. Laisser lever 2h.
Pour la garniture :
1. Préparer la garniture en mélangeant 80g d’huile de coco avec 60g de sucre complet et 2 càs de cannelle.
Pour le façonnage :
1. Récupérer la pâte. À l’aide d’un rouleau, sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte en un grand rectangle. Étaler la garniture aux 3/4 avec une spatule sur le rectangle de pâte.
2. Replier 1/3 de la pâte vers le haut puis du haut vers le bas. Réserver à température ambiante.
3. Passer un bref coup de rouleau sur la pâte afin de l’aplatir légèrement. Découper 12 bandes de taille régulière. Rouler les traditionnels “Kanelbullar”.
4. Placer les brioches roulées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson. Les laisser lever pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 180°C.
5. Préparer la dorure en mélangeant dans un petit bol 1 oeuf avec 1 càs de Lait de Coco Real Thaï. Puis, à l’aide d’un pinceau, badigeonner les brioches avec la dorure. Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
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