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RECETTE_COOKIES_PEPITES_CHOCOLAT

Cookies Choco aux Pan di Stelle

Les Américains ont les cookies. Les Italiens ont leur Pan di Stelle. Et les deux cuisinés ensemble ont un succès fou ! Auprès des petits comme des grands. Qu’importe la taille pourvu qu’on soit gourmand. Du bon chocolat, de bons biscuits italiens Mulino Bianco font naturellement et facilement de bons cookies.

40 biscuits

20 min de préparation - 15 min de cuisson - 10 minutes de repos

Facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

1. Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs : la farine, les biscuits Pan di Stelle Mulino Bianco broyés en poudre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et une pincée de sel. Mélangez à l’aide d’un fouet et réservez.
2. Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, fouettez le beurre mou avec le sucre et la cassonade, jusqu’à obtenir une crème mousseuse.
3. Ajouter les œufs entiers au mélange précédent et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
4. Ajoutez les ingrédients secs, préalablement mélangés, et continuez à fouetter avec un batteur électrique.
5. Ajoutez les pépites de chocolat et remuez. Laissez reposer la pâte 10 minutes au réfrigérateur.
6. Façonner des boules avec la pâte et écrasez-les entre vos mains afin d’obtenir des disques d’un diamètre de 6-7 cm. Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les gardant bien espacés.
7. Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 12-13 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez les cookies de Flocons de Sel de Mer Maldon

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