Réalisation des Falafels au four
1. Ajoutez 170 mL d’eau froide au Mélange pour Falafels Al’fez dans un bol. Mélangez bien et laissez reposer 10 minutes.
2. Formez 12 boules de la taille d’une balle de golf à l’aide d’une cuillère.
3. Mettez à cuire au four sur une plaque légèrement huilée à 180°C pendant 20 min.
Réalisation de la sauce au yaourt
1. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une sauce lisse et homogène.
Réalisation des wraps
1. Mélangez le persil, les tomates en dés et le jus de citron.
2. Dans un Wrap Mission Quinoa & Chia, déposez de la sauce au yaourt, un peu de mélange persil/tomate et des falafels. Parsemez de Sel Classique Maldon.
3. Refermez le wrap en rabattant deux côtés au centre sur la garniture et roulez le wrap.
4. Servez avec le reste de sauce au yaourt.