1. Dans un grand saladier, mélangez le chou kale avec le jus d’un citron vert et une pincée de sel. Ajoutez l’ananas, un petit piment haché et un quart de la coriandre hachée. Placez au frais.
2. Dans une grande poêle, faites suer les oignons dans l’huile d’olive puis ajoutez les champignons. Ajoutez l’ail et laissez cuire 1-2 min. Ajoutez la Sauce Soja à Teneur Réduite en Sel Kikkoman et laissez cuire 2 min de plus. Retirez du feu et incorporez la coriandre restante et le reste de jus de citron vert.
3. Réchauffez les Wraps Mission Quinoa & Chia au micro-ondes et garnissez-les de ce mélange.
4. Émiettez de la feta au-dessus de chaque wrap et ajoutez la salade de chou kale à l’ananas.
5. Présentez sous forme de tacos.
6. Servez avec la sauce au yaourt à la coriandre.
Sauce au yaourt à la coriandre
1. Mélangez le yaourt, la coriandre, l’ail, le cumin, le jus de citron et une grosse pincée de sel jusqu’à obtenir une sauce bien lisse.