1. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, les épices, le jus des citrons verts. Mélangez.
2. Ajoutez les lamelles de bœuf et mélangez à nouveau.
3. Laissez mariner au frais minimum une heure.
4. Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients pour la sauce chimichurri dans un bol. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance. Couvrez et conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
5. Faites de même avec la sauce au concombre. Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance. Couvrez et conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
6. Au moment de cuire le bœuf, faites chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle.
7. Ajoutez les poivrons et une pincée de Sel Classique Maldon et de poivre.
8. Faites cuire les poivrons pendant 4-5 min.
9. Retirez les poivrons de la poêle et saisissez le steak pendant 5 min à feu vif (selon la cuisson désirée).
10. Retirez du feu et mélangez la viande aux poivrons.
11. Pour servir, garnissez les Wraps Mission Blé Nature Grillé, préalablement réchauffés (four, micro-ondes, poêle) et arrosez de sauce chimichurri.
12. Ajoutez de la sauce au concombre et émiettez la feta par-dessus.