1. Préchauffez le four à 200°C (th. 7).
2. Sur une grande plaque à pâtisserie, mélangez le poulet, la Sauce Sriracha Go Tan, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
3. Ajoutez deux cuillerées à soupe d’huile d’olive et mélangez.
4. Placez le poulet d’un côté de la plaque à pâtisserie en évitant que les morceaux se chevauchent trop.
5. À l’opposé de la plaque à pâtisserie, ajoutez vos légumes coupés en morceaux (oignons, poivrons, piment) avec le reste d’huile d’olive.
6. Mettez le tout au four et faites cuire 20 à 35 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que les poivrons commencent à dorer.
7. À la sortie du four, mélangez le tout avec le jus de citron vert et la coriandre.
8. Réchauffez les Wraps Mission Blé Nature (poêle, micro-ondes, four).
9. Au moment de servir, disposez sur la table guacamole, cheddar râpé, Oignons Frits Go Tan et poulet épicé aux légumes dans des bols séparés. Chacun garnit alors son wrap selon ses goûts.