Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Apéritif Sauce Soja

Apéritif de Noix à la Sauce Soja

Amandes, noix, cajou… réalisez vous même facilement et rapidement vos mélanges apéritifs maison avec un twist asiatique grâce aux condiments du monde !  Avec la sauce soja Kikkoman et la sriracha Go-Tan, vos soirées apéritives vont faire voyager vos convives.

300 grammes

5 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

 2 cuil. à soupe de Sauce Soja à Teneur Réduite en Sel Kikkoman
1 càc de Sauce Sriracha Barbecue Go Tan
300 g de mélange de fruits à coques non salés (cajou, amande, noix, noix de pécan…)
2 cuil. à soupe de sirop d’érable
1 cuil. à café de piment doux ou paprika
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Préchauffez le four à 150°C.
2. Étalez les noix sur une plaque sans les superposer. Torréfiez-les 10 min en les remuant de temps en temps.
3. Laissez tiédir avant de bien mélanger avec la Sauce Soja à Teneur Réduite en Sel Kikkoman, le sirop d’érable et la Sauce Barbecue Sriracha Go Tan.
4. Étalez à nouveau sur la plaque et enfournez 10 min. Remuez de temps en temps.
5. Laissez refroidir avant de déguster, sinon les noix ne seront pas croquantes.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :