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BOULETTES_AUX_HERBES_FACON_KEFTA

Boulettes aux Herbes Façon Kefta

Entre Japon et Moyen-Orient, voici la recette pour ne pas faire de boulettes en réalisant ces déliieuses bouchées de farce de porc à la mie de pain délicatement assaisonnées. Yakitori pour le côté japonais, kefta pour le versant moyen-orientale, et à vous de choisir votre accompagnement préféré.

3/4 personnes

10 minutes de préparation - 15 min de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

• 2 grosses cuil. à soupe de Sauce Yakitori Kikkoman
• 300 g de porc haché (chair à saucisse nature)
• 1 oignon ciselé
• 1 grosse gousse d’ail pressée
• 60 g de mie de pain rassie
• 10 cl de lait
• Mélange d’herbes hachées au choix (menthe, persil plat,
coriandre)
• 3 cuil. à soupe d’huile de tournesol
ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX :
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La préparation

1. Trempez la mie de pain dans le lait. Faites suer l’oignon dans une cuillerée à soupe d’huile
jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.
2. Égouttez le pain, mélangez avec l’oignon, l’ail, la viande et les herbes. Assaisonnez. Mélangez puis formez des kefta dans le creux de la main. Vous devez en obtenir 12 environ.
3. Chauffez le reste d’huile dans une poêle. Faites cuire les kefta 10 min en les retournant régulièrement. Elles doivent être bien dorées.
4. Ajoutez la Sauce Yakitori Kikkoman, remuez bien, enrobez-les de sauce.

5. Vous pouvez servir ces boulettes avec du boulgour ou de la semoule aux herbes, du riz, ou tout simplement en sandwich.

Conseil : Vous pouvez aussi servir ces boulettes avec des Perles de Couscous Al’Fez, des Yakisoba Soja Classique en Sachet Oyakata ou un Wrap Blé Nature Mission.