1. Lavez et épluchez les légumes. Vous pouvez conserver la peau du potimarron s’il est bio. Coupez ce dernier en quartiers. Coupez les panais et les carottes en morceaux à peu près de la même taille
que le potimarron. Coupez les betteraves en deux.
2. Dans un grand récipient, mélangez le miso, le sirop d’érable et l’huile. Ajoutez la tête d’ail défaite et tous les légumes, à l’exception de la betterave.
3. Remuez à la main pour pouvoir bien enrober les légumes. Versez sur une plaque. Ajoutez les betteraves dans la marinade et remuez. Versez sur un côté de la plaque. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C et faites cuire pendant 40 minutes en retournant la plaque de temps en temps. Surveillez la coloration.
4. Parsemez de Sel Classique Maldon avant de servir
Conseil : ajoutez un peu de Sauce Sriracha Mayo Go Tan en bord d’assiette pour dipper vos légumes d’hiver grillés