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RECETTE_CRUMBLE_POIRES_SAUCE_MISO

Crumble aux Poires et Miso

Sucrée, juteuse et douce, la poire se déguste caramélisée sous une nappe d’un crumble tendre et croquant au miso. Une version revisitée au goût du Japon qui lui donne une fraîcheur originale.

4 personnes

20 minutes de préparation - 40 minutes de cuisson

Facile

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La préparation

1. Épluchez et épépinez les poires. Coupez-les en dés et faites-les revenir 10 minutes dans 40 g de beurre et 40 g de cassonade.
2. Préchauffez le four à 210°C.
3. Mélangez la farine avec le reste de cassonade, 80 g de beurre mou en dés, la pâte Miso Hikari Miso et 1 pincée de sel afin d’obtenir une pâte sableuse.
4. Disposez les poires dans un plat à gratin beurré. Parsemez de pâte en l’effritant du bout des doigts.
5. Enfournez 30 minutes. Servez chaud ou tiède, parsemé de quelques flocons de Sel de Mer Maldon

Suggestion : Accompagnez votre crumble aux poires d’un Thé vert au Jasmin Dilmah.