Réalisation de la crème :
1. Dans une poêle, sur feu moyen, faites revenir l’oignon et les noisettes avec l’huile d’olive, puis ajoutez la poudre de chilli.
2. Versez dans un bol, salez, poivrez et ajoutez le yaourt grec (ou la crème fraîche), la sauce sriracha, mélangez et réservez au réfrigérateur.
Réalisation des Wraps :
1. Émincez l’oignon. Dans une poêle, sur feu moyen, faites revenir l’oignon, la patate douce et le poivron en dés dans un filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 min, à feu moyen. Salez, poivrez.
2. Ajoutez le brocoli, les haricots rouges, le maïs, les épices, la Sauce Chilli GO-TAN et l’eau.
3. Mélangez, ajoutez la sauce tomate et le concentré de tomates.
4. Laissez mijoter quelques minutes en remuant régulièrement.
5. Ajoutez le jus de citron et la coriandre.
6. Transférez dans un plat allant au four, saupoudrez le tout d’emmental râpé.
7. Passez sous le gril quelques minutes jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.
8. Placez le plat au centre de la table avec la crème aux oignons, puis garnissez les Wraps Mission Blé Complet de ce mélange et de la crème.