1. Préchauffez le four à 90°C.
2. Faites bouillir le Lait de Coco Real Thaï et ajoutez le Thé Earl Grey Dilmah. Mélangez puis couvrez la préparation. Laissez le mélange infuser 5 minutes hors du feu.
3. Passez le lait au chinois fin. Versez les jaunes d’œufs dans un saladier. A l’aide d’un batteur, battez les jaunes d’œufs en versant délicatement le sucre en poudre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
4. Incorporez le lait et la crème. Passez le mélange au chinois fin.
5. Divisez-le dans 4 ramequins et laissez refroidir.
6. Faites cuire 1 heure au four chaud. Petite astuce pour une cuisson parfaite : la crème doit être tremblante en secouant le ramequin.
7. Laissez refroidir. Réservez 12 heures au réfrigateur.
8. Avant le service, saupoudrez du sucre roux sur le dessus à l’aide d’un chalumeau ou passez-les dans le four très chaud pour obtenir une fine couche de caramel.