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RECETTE_CREME_BRULEE_THE_DILMAH

Crème Brûlée Exotique

Du lait de coco de Thaïlande, un thé 100 % pure origine Ceylan du Sri Lanka… si ce n’est pas un dessert exotique de rêve ? Et simple à faire la veille pour le lendemain.

2 personnes

30 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson - 12 heures de repos

facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

1. Préchauffez le four à 90°C.
2. Faites bouillir le Lait de Coco Real Thaï et ajoutez le Thé Earl Grey Dilmah. Mélangez puis couvrez la préparation. Laissez le mélange infuser 5 minutes hors du feu.
3. Passez le lait au chinois fin. Versez les jaunes d’œufs dans un saladier. A l’aide d’un batteur, battez les jaunes d’œufs en versant délicatement le sucre en poudre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
4. Incorporez le lait et la crème. Passez le mélange au chinois fin.
5. Divisez-le dans 4 ramequins et laissez refroidir.
6. Faites cuire 1 heure au four chaud. Petite astuce pour une cuisson parfaite : la crème doit être tremblante en secouant le ramequin.
7. Laissez refroidir. Réservez 12 heures au réfrigateur.
8. Avant le service, saupoudrez du sucre roux sur le dessus à l’aide d’un chalumeau ou passez-les dans le four très chaud pour obtenir une fine couche de caramel.

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