1. Préchauffer le four à 90°C.
2. Faire bouillir lLait de Coco Real Thaï et y ajouter le Thé Earl Grey Dilmah. Mélanger puis couvrir la préparation. Laisser le mélange infuser 5 minutes hors du feu.
3. Passer le lait au chinois fin. Verser les jaunes d’œufs dans un saladier. A l’aide d’un batteur, battre les jaunes d’œufs en versant délicatement le sucre en poudre. Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
4. Incorporer le lait et la crème. Passer le mélange au chinois fin.
5. Le diviser dans 4 ramequins et laisser refroidir.
6. Cuire 1 heure au four chaud. Petite astuce pour une cuisson parfaite : la crème doit être tremblante en secouant le ramequin.
7. Laisser refroidir. Réserver 12 heures au réfrigateur.
8. Avant le service, saupoudrer du sucre roux sur le dessus à l’aide d’un chalumeau ou passez-les dans le four très chaud pour obtenir une fine couche de caramel.