RECETTE_BROCHETTES_TERIYAKI

Brochettes de Bœuf Teriyaki

1 personne

10 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 5 c. à s. de Sauce Teriyaki Kikkoman
• 250 g de bœuf
• 500 g de poivrons verts
• Cébette

La préparation

1. Couper le bœuf en cubes et faire mariner avec 4 c. à s. de Sauce Teriyaki Kikkoman pendant au moins 30 min.
2. Couper les poivrons en cubes et émincer la cébette.
3. Enfiler, en alternant, les cubes de bœufs et les morceaux de poivrons verts sur chaque brochette.
4. Faire cuire les brochettes à feu moyen durant 3 à 4 minutes pour chaque face. Verser le reste de marinade Teriyaki dans la poêle et faire réduire légèrement.
5. Dresser sur une assiette de riz et ajouter la cébette

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :