Houmous de Betteraves AU_MISO

Houmous de Betteraves au Miso

6 personnes

10 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

 2 cuil. à soupe de Pâte Miso Hikari Miso 
 2 cuil. à soupe d’Huile de Sésame GO-TAN

 60 g de Tahini Al’fez
Sel Classique Maldon
400 g de pois chiches en conserve
 250 g de betteraves cuites
 1 gousse d’ail
 Le jus d’½ citron
 1 cuil. à café de sésame noir (facultatif)

La préparation

1. Rincez les pois chiches et retirez la peau.
2. Mixez ensemble tous les ingrédients (sauf les graines de sésame), mais ne mettez pas tout le jus de citron pour pouvoir ajuster. Goûtez et rectifiez au besoin.
3. Saupoudrez de Sel Classique Maldon et parsemez de graines de sésame avant de servir.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :