Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

RECETTE_BROCHETTES_TERIYAKI

Brochettes de Bœuf Teriyaki

Avec ces bouchées de bœuf en brochettes façon teriyaki, embarquez pour le Japon. Cette sauce typique du pays du soleil levant relève les viandes, poissons, fruits de mer et légumes de sa délicate saveur onctueuse et sucrée légèrement épicée. Elle leur donne aussi cet aspect laqué si appétissant.

1 personne

10 min de préparation - 10 minutes de cuisson - 30 minutes de repos

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 5 c. à s. de Sauce Teriyaki Kikkoman
• 250 g de bœuf
• 500 g de poivrons verts
• Cébette
Oignons frits Go-Tan

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Coupez le bœuf en cubes et faites-le mariner avec 4 càs de Sauce Teriyaki Kikkoman pendant au moins 30 minutes.
2. Coupez les poivrons en cubes et émincez la cébette.
3. Enfilez, en alternant, les cubes de bœufs et les morceaux de poivrons verts sur chaque brochette.
4. Faites cuire les brochettes à la poêle à feu moyen durant 3 à 4 minutes pour chaque face. Versez le reste de marinade Teriyaki sur les brochettes en fin de cuisson.
5. Dressez sur un plat de service et ajoutez la cébette et des oignons frits Go-Tan

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :