Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Délices Tropicaux à la Sauce Barbecue

Délices Tropicaux à la Sauce Barbecue

10 à 12 bouchées

15 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 1 boîte ou 1 bocal de châtaignes entières
  • 1 à 2 boîtes de rondelles d’ananas
  • 500 g de lard en tranches
  • 1 sauce barbecue Baby Ray’s
  • Des cure-dents
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Préchauffer le four à 200°C
2. Coupez les châtaignes en deux, coupez le bacon en lanières et coupez l’ananas en morceaux carrés
3. Empilez la moitié de la châtaigne et un morceau d’ananas, puis enroulez le bacon tout autour. Fixez avec un cure-dent préalablement mouillé.
4. Déposez vos bouchées sur une plaque à pâtisserie et arrosez généreusement de sauce Barbecue Sweet Baby Ray’s.
5. Faites cuire au four pendant 20 minutes.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :