Préparez la farce :
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Epluchez et coupez l’oignon et faites revenir dans un peu d’huile. Ajoutez la viande hachée et l’ail et faites cuire 10 minutes.
2. Coupez le poivron et 2 tomates en petits cubes et mélangez-les à la farce.
3. Rincez les haricots rouges, égouttez-les et rajoutez-les à la préparation. Puis parfumez avec les épices et salez, poivrez.
4. Laissez revenir 10 minutes environ, jusqu’à ce que l’eau des tomates ait pratiquement disparu.
Préparez la sauce tomate :
1. Dans une casserole, faites revenir l’ail avec un peu d’huile. Ajoutez le reste des tomates mixées et 2 càs de concentré de tomate. et 3 càs de sauce barbecue originale Sweet Baby Ray’s. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
Préparez les enchiladas :
1. Prenez les wraps Mission et répartissez la farce à l’intérieur de chaque wrap. Roulez les wraps. Disposez-les dans un plat à gratin, badigeonnez de sauce barbecue Sweet Baby Ray’s. Parsemez de fromage râpé. Enfournez 30 minutes, servez et régalez-vous !