-10% sur votre première commande* avec le code BIENVENUE

Poke Bowl de Saumon Tempura aux Perles de Couscous

Poke Bowl de Saumon Tempura aux Perles de Couscous

Saumon croustillant, bananes plantains frites, perles de couscous et légumes frais, le tout assaisonné d’une délicieuse sauce soja spéciale Poke, au goût délicatement relevé d’huile de sésame grillé et une pointe de jus de citron entre autres… bref un délice en toutes saisons.

5 portions

25 minutes de préparation

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Beignets de poisson:

  • 50 g de farine de blé ou de riz
  • 100 ml d’eau
  • 400 g de filet de saumon
  • 40 ml de sauce Poke Kikkoman
  • 1 l 1/2  litres d’huile de friture

Salade:

  • 250 g de tomates cerises
  • 200 g de paprika
  • 200 g de concombre
  • 300 g de plantain
  • 150 g de mangue
  • 250 g de perles de couscous Al’Fez

Pour servir:

  • 150 g de mayonnaise
  • 25 ml de jus de citron vert
  • 2 càs de ciboulette, finement hachée
  • 2 càc de coriandre émincée
  • 2 càc de sésame noir
  • 200 ml de sauce Poke Kikkoman
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

Poisson : coupez le saumon en dés et faites-le mariner dans la sauce Poke Kikkoman pendant 5 minutes. Mélangez la farine  et l’eau. Retirez le saumon de la marinade, roulez-le dans la farine et faites frire jusqu’à ce qu’il soit doré.

Salade : préparez les perles de couscous Al’Fez comme indiqué sur le paquet. Coupez les tomates en deux, les poivrons en lanières, le concombre en demi-lune et la mangue en petits cubes. Épluchez les bananes plantains, coupez-les en quatre et faites-les frire. Mélangez la mayonnaise avec le jus de citron vert et la coriandre.

Au service : placez le couscous au fond du bol, disposez les légumes, les bananes plantains et le saumon tempura sur le dessus. Versez la mayonnaise à la coriandre et la sauce Poke Kikkoman et parsemez de graines de sésame et de ciboulette.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :