Crème Choco Wasabi

Crème Choco Wasabi

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20 min de prépartion - 4 h de repos

facile

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Liste des ingrédients :

  • 750 g de crème fleurette
  • 250 g de chocolat noir
  • 1 càc de pâte de Wasabi S&B
  • 25 cl de crème liquide
  • 150 g de sucre
  • Biscuits Italiens Galletti Mulino Bianco

La préparation

  1. Chauffez la crème fleurette à faire frémir.
  2. Cassez le chocolat noir et ajoutez les morceaux à la crème. Bien mélanger.
  3. Ajoutez le Wasabi S&B en mélangeant. Répartissez la crème choco Wasabi dans 2 bols à mettre au frais pendant 4 h.
  4. Fouettez la crème liquide avec le sucre.
  5. Nappez les bols de choco Wasabi S&B avec la crème fouettée, parsemez de noix ou pistache râpé et savourez.

Suggestion : Ajoutez une touche de croquant à votre dégustation en accompagnant vos crèmes au chocolat de biscuits italients Galletti Mulino Bianco !

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