Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Salami au Cioccograno

Salami au Cioccograno

Comme un salami mais au chocolat ! Ce dessert en trompe l’oeil ne trompera pas les amateurs de chocolat et les fans de biscuits italiens. Mulino Bianco signe avec cette recette une authentique gourmandise à l’italienne !

2

15 minutes de préparation - Temps de repos

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Hachez le Cioccograno Mulino Bianco dans un mixer.
2. Préparez la pâte : faites fondre le beurre et le chocolat noir ensemble. Ajoutez ensuite le Cioccograno Mulino Bianco émietté et mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange moelleux.
3. Ajoutez maintenant les noisettes émiettées et le cacao amer et mélangez. Ajoutez un filet de miel et continuer à mélanger.
4. Préparez le salami : placez maintenant la pâte sur le film, roulez-la et laissez-la reposer au réfrigérateur. Lorsqu’il est frais et compact, coupez-le en tranches et… bon appétit !

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :