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Cheesecake au Schiaccianoci

Cheesecake au Schiaccianoci

Un cheesacake en 3 étapes et 3 couches pour un plaisir total ! Avec un peu de patience, en 3 fois 1 heure de réfrigération, réalisez un dessert familal à l’italienne qui ravira petits et grands.

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20 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson - 3 heures de repos

facile

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Liste des ingrédients :

  • 20 g de sucre roux
  • 1 paquet de Schiaccianoci Mulino Bianco
  • 40 ml d’huile de graines au choix
  • 150 g de yaourt aux myrtilles
  • 40 g de myrtilles fraîches
  • 100 g de fromage à tartiner
  • Jus de citron à votre goût
  • Sucre glace à votre goût
  • Feuilles de menthe à votre goût
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La préparation

1. Dans une casserole, mélangez les myrtilles, le jus de citron, une cuillère à soupe de cassonade, une goutte d’eau et faites cuire.
2. Préparez la base du Schiaccianoci Mulino Bianco : émiettez-les et mélangez-les avec l’huile de graines. Puis tassez-les au fond d’un petit verre et laissez reposer au réfrigérateur pendant une heure.
3. Assemblez le cheesecake : mélangez une cuillère à soupe de sucre roux avec le fromage frais, mélangez au fouet et versez sur la base de crumble. N’oubliez pas de le laisser solidifier une heure au réfrigérateur avant de réaliser la deuxième couche !
4. Ajoutez maintenant le yaourt aux myrtilles, la purée et remettez au réfrigérateur pendant une heure supplémentaire.
Avant de servir votre cheesecake à la cuillère, décorez de myrtilles fraîches et de feuilles de menthe !

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