1. Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6) et faites rôtir les amandes effilées dans le four pendant 10 minutes. Réservez.
2. Coupez le poulet en lamelles ou en cubes, ainsi que les légumes.
3. Chauffez un wok ou une poêle. Ajoutez l’huile pour wok Go-Tan et faites cuire le poulet rapidement jusqu’à ce qu’il devienne doré. 4. Ajoutez les oignons émincés et faites cuire pendant 5 minutes. Ajoutez les pommes et les raisins secs. Ajoutez la sauce au curry doux Go-Tan et le lait de coco Real Thaï.
5. Laissez mijoter pendant 10 minutes. Vérifiez que le poulet et les pommes soient bien cuits. Enlevez du feu et ajoutez les amandes effilées rôties et quelques feuilles de coriandre.
6. Servez avec du riz basmati, des vermicelles de haricots mungo Go-Tan ou des perles de couscous Al’Fez.