Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Sushis Express à la Sriracha Mayo

Sushis Express à la Sriracha Mayo

5 ingrédients, 20 minutes de préparation et vous voilà au Japon en faisant un petit détour par l’Indonésie. Du saumon fondant sur un riz légèrement acidulé sucré, le tout relevée d’une pointe de mayonnaise à la sriracha et d’oignons frits croustillants, ces sushis vont vous faire craquer instantanément.

2

20

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Coupez les filets de saumon en tranches fines. Et les faire cuire rapidement à la poêle 2 minutes de chaque côté.

2. Versez les deux barquettes de riz gourmand express Akafuji préchauffées au micro-ondes en 1 minute.

3. Ajoutez 3 càs d’assaisonnement pour sushis Mizkan et mélangez.

4. Formez vos bases de riz de forme ovale pour soutenir les tranches de saumon doré que vous déposez dessus l’un après l’autre.

5. Versez un trait de sriracha mayo Go-Tan sur le saumon et parsemez d’oignons frits Go-Tan à votre goût.