1. Dans un wok, faites frire le piment dans 1 cuillère à soupe d’huile pour wok Go-Tan et retirez-le.
2. Ajoutez la carotte et l’oignon avec 1 cuillère à soupe d’huile pour wok Go-Tan au reste de friture et faites frire également. Ajoutez les oignons nouveaux, faites-les revenir puis retirez le tout.
3. Nettoyez ou essuyez le wok.
4. Faites frire les œufs battus dans 1 cuillère à soupe d’huile pour wok Go-Tan dans le wok, retirez-le et nettoyez à nouveau le wok.
5. Faites frire le gingembre et l’ail dans l’huile chaude restante. Ajoutez le riz et faites frire.
6. Ajoutez les légumes frits et faites brièvement frire. Intégrez l’œuf et assaisonnez le tout de sauce soja Kikkoman et d’huile de sésame Go-Tan.
7. Garnissez le riz frit avec les oignons nouveaux, la coriandre, l’huile pimentée et servez.